Steak Spezial Grillkurs

DER Grillkurs für alle Steakliebhaber!


Bei unserem Grillkurs STEAK SPEZIAL legen wir nicht nur einfach das Steak aufs Feuer, nein – bei uns lernen Sie wie man ein Steak richtig grillt, welche verschiedenen Grillmethoden es gibt. Wir grillen unterschiedlichste Cuts mit verschiedenen Methoden. Surf & Turf, Steak im Bananenblatt in Ton gegart, klassisches Filetsteak, und Vieles mehr …


Der Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt.


Dieser Grillkurs ist für Vegetarier und Veganer ungeeignet! Vegetarier und Veganer finden in unserem Kursangebot vielfältige Alternativen! Möchten Sie den Kurs für Ihre Gruppe, Mitarbeiter oder Kunden buchen, so lassen Sie uns bitte wissen, ob Vegetarier oder Veganer dabei sein werden, damit wir das Menü entsprechend anpassen bzw. erweitern können!






Das Menü

Geräuchertes Carpaccio vom Rinderfilet

Aperohappen – Willkommensgruß: Carpaccio vom kalt geräucherten Rind

Flanksteak Surf & Turf

Direkt gegrillt: Flanksteak Surf & Turf

Flanksteak Surf & Turf

Grillmethode heiss/kalt (direkt/indirekt): Tomahawk Steak mit Süsskartoffelstampf aus der Kohle

Flanksteak Surf & Turf

Vom Smoker: Pastrami mit Ruccola und Senfbutter auf klassischem Baguette

Flanksteak Surf & Turf

Ganz klassisch: Rinderfiletsteak

Ribeye Steak

Aus der Salzkruste: Kräutersteak

New York Cut Steak

Direkt Gegrillt: „New York Cut“ – Beiried am Knochen

New York Cut Steak

Dessert: Gruss aus der Grillküche

In der Kursgebühr enthalten


Welcome-Aperitif mit Gruß 

aus der Küche


Lebensmittel


Getränke im verzehrüblichen 

Maß – keine Party!


Rezeptheft


Nur bei WEBER Original Grillkursen eine Grillschürze


Grill- und Kochequipment


Verbrauchsmaterial


Assistent/in


Kursdauer ca. 4 Stunden


Mindestteilnehmerzahl bei Kochkursen 8 Personen 


Mindestteilnehmerzahl bei 

Grillkursen 12 Personen.

Wichtige Informationen


Geschenkgutscheine in beliebiger Höhe ohne Terminvorgabe können hier Online oder per E-Mail direkt bei uns bestellt werden!


Wird die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht, kann der Kurs abgesagt werden!


Grill- & Kochkurse finden bei jedem Wetter statt!


Wintergrillkurse können aufgrund von zu starkem Schneefall kurzfristig verschoben werden!


 Rezepte und Gerichte können je nach Saison und Verfügbarkeit der Zutaten vom Rezeptheft abweichen.


Nicht alle zubereiteten Gerichte stellen einen vollen Gang dar, sondern werden als Kostprobe gereicht!


Hier geht es zum Auszug der AGBs für Grill- & Kochkurse

Kursort 


Siete Fuegos

Yulias Grill- und Kochschule

Köstenberger Strasse 513

A-9231 Velden am Wörthersee – Köstenberg

Fragen &
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Bei Buchung eines Kurses akzeptieren Sie unsere 

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Telefon: +43 680 3050870


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