DER Grillkurs für alle Steakliebhaber!
Bei unserem Grillkurs STEAK SPEZIAL legen wir nicht nur einfach das Steak aufs Feuer, nein – bei uns lernen Sie wie man ein Steak richtig grillt, welche verschiedenen Grillmethoden es gibt. Wir grillen unterschiedlichste Cuts mit verschiedenen Methoden. Surf & Turf, Steak im Bananenblatt in Ton gegart, klassisches Filetsteak, und Vieles mehr …
Der Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt.
Dieser Grillkurs ist für Vegetarier und Veganer ungeeignet! Vegetarier und Veganer finden in unserem Kursangebot vielfältige Alternativen! Möchten Sie den Kurs für Ihre Gruppe, Mitarbeiter oder Kunden buchen, so lassen Sie uns bitte wissen, ob Vegetarier oder Veganer dabei sein werden, damit wir das Menü entsprechend anpassen bzw. erweitern können!
Das Menü
Aperohappen – Willkommensgruß: Carpaccio vom kalt geräucherten Rind
Direkt gegrillt: Flanksteak Surf & Turf
Grillmethode heiss/kalt (direkt/indirekt): Tomahawk Steak mit Süsskartoffelstampf aus der Kohle
Vom Smoker: Pastrami mit Ruccola und Senfbutter auf klassischem Baguette
Ganz klassisch: Rinderfiletsteak
Aus der Salzkruste: Kräutersteak
Direkt Gegrillt: „New York Cut“ – Beiried am Knochen
Dessert: Gruss aus der Grillküche
In der Kursgebühr enthalten
Welcome-Aperitif mit Gruß
aus der Küche
Lebensmittel
Getränke im verzehrüblichen
Maß – keine Party!
Rezeptheft
Nur bei WEBER Original Grillkursen eine Grillschürze
Grill- und Kochequipment
Verbrauchsmaterial
Assistent/in
Kursdauer ca. 4 Stunden
Mindestteilnehmerzahl bei Kochkursen 8 Personen
Mindestteilnehmerzahl bei
Grillkursen 12 Personen.
Wichtige Informationen
Geschenkgutscheine in beliebiger Höhe ohne Terminvorgabe können hier Online oder per E-Mail direkt bei uns bestellt werden!
Wird die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht, kann der Kurs abgesagt werden!
Grill- & Kochkurse finden bei jedem Wetter statt!
Wintergrillkurse können aufgrund von zu starkem Schneefall kurzfristig verschoben werden!
Rezepte und Gerichte können je nach Saison und Verfügbarkeit der Zutaten vom Rezeptheft abweichen.
Nicht alle zubereiteten Gerichte stellen einen vollen Gang dar, sondern werden als Kostprobe gereicht!
Kursort
Siete Fuegos
Yulias Grill- und Kochschule
Köstenberger Strasse 513
A-9231 Velden am Wörthersee – Köstenberg
Fragen &
E-Mail Anmeldung
Bei Buchung eines Kurses akzeptieren Sie unsere
Allgemeinen Geschäftsbedingungen
Telefon: +43 680 3050870
E-Mail: grillakademie@partykoechin.at
Kontakt
Yulia die Partyköchin®
Event Catering
Inh. Yulia Haybäck
Velden - Wien - Valencia
T +43 680 3050870
Diese Website verwendet Cookies. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung für Details.