DER Grillkurs für alle Steakliebhaber!
Bei unserem Grillkurs STEAK SPEZIAL legen wir nicht nur einfach das Steak aufs Feuer, nein – bei uns lernen Sie wie man ein Steak richtig grillt, welche verschiedenen Grillmethoden es gibt. Wir grillen unterschiedlichste Cuts mit verschiedenen Metghoden. Surf & Turf, Steak im Bananenblatt in Ton gegart, klassisches Filetsteak, und Vieles mehr …
Der Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt.
Dieser Grillkurs ist für Vegetarier und Veganer ungeeignet! Vegetarier und Veganer finden in unserem Kursangebot vielfältige Alternativen! Möchten Sie den Kurs für Ihre Gruppe, Mitarbeiter oder Kunden buchen, so lassen Sie uns bitte wissen, ob Vegetarier oder Veganer dabei sein werden, damit wir das Menü entsprechend anpassen bzw. erweitern können!
Das Menü
Aperohappen – Willkommensgruß: Carpaccio vom kalt geräucherten Rind
Direkt gegrillt: Flanksteak Surf & Turf
Grillmethode heiss/kalt (direkt/indirekt): Tomahawk Steak mit Süsskartoffelstampf aus der Kohle
Vom Smoker: Pastrami mit Ruccola und Senfbutter auf klassischem Baguette
Ganz klassisch: Rinderfiletsteak
Aus dem Bananenblatt im Ton gegart: Ribeye
Direkt Gegrillt: „New York Cut“ – Beiried am Knochen
Dessert: Gruss aus der Grillküche
Anmeldung

Weitere Informationen
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- Geschenkgutscheine in beliebiger Höhe ohne Terminvorgabe können direkt bei uns bestellt werden!
- Wird die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht, kann der Kurs abgesagt werden!
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Grill- & Kochkurse finden bei jedem Wetter statt!
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Wintergrillkurse können aufgrund von zu starkem Schneefall kurzfristig verschoben werden!
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Rezepte und Gerichte können je nach Saison und Verfügbarkeit der Zutaten vom Rezeptheft abweichen.
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Nicht alle zubereiteten Gerichte stellen einen vollen Gang dar, sondern werden als Kostprobe gereicht!