Wählen Sie die passende Anzahl für Ihr Fingerfoodbuffet entsprechend der Veranstaltung bzw. der geplanten Dauer des Fingerfood-Buffets.
Mit wieviel Fingerfood pro Person ist zu kalkulieren?
„Aperitif“
ø 4 Stk. pro Person ohne Dessert
Kleiner Imbiss bei einem Empfang bzw. Vorspeise. Ideal für eine Dauer von bis zu ½ - 1 Stunde bei serviertem Fingerfood oder als Selbstbedienungsbuffet.
„Empfang“
ø 8 Stk. pro Person inkl. 2 Stk. Dessert
Überbrückt eine längere Zeit - für längere Empfänge oder als Seminarverpflegung. Ideal für eine Buffetdauer von 1 bis 2 Stunden.
„Dinner“
ø 12 Stk. pro Person inkl. 2 Stk. Dessert
Entspricht einer vollen Mahlzeit. Als Alternative zu einem Dinner bzw. als „Dinner im Stehen“. Dauer der Speisenfolge 2-4 Stunden bei servierten „Flying Buffets“.
Treffen Sie unten Ihre Auswahl ☑︎ bei der entsprechenden Variante und fordern Sie unser Angebot an
Bällchen aus Frischkäse in Blüten, Sesam oder Mandeln gewälzt. Vegetarisch.
Verfügbar aus Kuhmilchkäse, Schafskäse oder Ziegenkäse
Ein Buffet mit kaltem Fingerfood ist auch ohne unsere Betreuung möglich. Selbstverständlich können wir Ihnen auch ein betreutes Fingerfoodbuffet oder ein „Flying Buffet“ inkl. Serviceteam anbieten.
Bitte beachten Sie, dass sie bei einem unbetreuten Fingerfoodbuffet selbst für die richtige Lagerung und Kühlung der Speisen nach Abholung/Lieferung verantwortlich sind!
Bitte geben Sie uns unten Ihre Wünsche zum Fingerfood und zu Lieferung/Abholung bekannt.
Mindestbestellmenge pro Sorte/Variante 20 Stück
Bei den obigen Fingerfood-Fotos handelt es sich um Symbolfotos!
Diese Website verwendet Cookies. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung für Details.