Kochkurs: Backen und Desserts ohne Industriezucker zubereiten
Du liebst Süsses? Aber du schaust gerne auf eine ausgewogene Ernährung? Du bis offen für alle Möglichkeiten. Du willst klassische Kuchen zaubern mit Zuckeralternativen? Du willst auch etwas veganes lernen?
Zumindest ein lactosefreies oder glutenfreies Rezept wäre ideal? Und das alles soll natürlich obendrein noch absolut köstlich sein?
Dann bist du bei diesem Kurs genau richtig! Hier lernst du genau das!
Industriezucker wird keiner eingesetzt, das Meiste wird mit Datteln und Früchten verarbeitet. Birkenzucker kommt nur für den Eischnee zum Einsatz. Gearbeitet wird mit Biozutaten und Bio Dinkel Mehl.
Was bereiten wir zu?
Ganz klassisch mit Ei
Tarte der Saison
Fluffiger Marmorkuchen ohne Industriezucker, dafür mit Datteln und einem Hauch Birkenzucker gebacken
Schokoladenmousse
Ganz klassisch mit Ei, Milch und Butter
Dinkel-Milch-Butterzopf
Vegan (lactosefrei, glutenfrei, eifrei)
Schokoladen-Kokoscremetarte (auch rohvegan möglich)
Energyballs
Vegan (lactosefrei, eifrei)
Zitronenwürzkuchen
Anmeldung

Weitere Informationen
- Geschenkgutscheine in beliebiger Höhe ohne Terminvorgabe können direkt bei uns bestellt werden!
- Wird die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht, kann der Kurs abgesagt werden!
-
Grill- & Kochkurse finden bei jedem Wetter statt!
-
Wintergrillkurse können aufgrund von zu starkem Schneefall kurzfristig verschoben werden!
-
Rezepte und Gerichte können je nach Saison und Verfügbarkeit der Zutaten vom Rezeptheft abweichen.
-
Nicht alle zubereiteten Gerichte stellen einen vollen Gang dar, sondern werden als Kostprobe gereicht!