Bitte berücksichtigen Sie bei Ihrer Budgetplanung, dass zu den reinen Kosten für das gewünschte Menü auch Kosten für das Team vor Ort, die Anreise und die Logistik, usw., hinzukommen!

 

Somit sind Gesamtpreise für Caterings, bei denen wir für Sie und Ihre Gäste bei Ihnen vor Ort ein “Restaurant” aufbauen und frisch vor Ort mit einem Küchenteam kochen/grillen, je nach Gästezahl, um unter € 100 pro Person nicht realisierbar (je mehr Gäste, desto günstiger der Preis pro Person)! Die Kosten pro Person können je nach Ihren Wünschen zur Veranstaltung auch deutlich über € 100 pro Person liegen.

 

Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir es uns vorbehalten, auf Anfragen mit einem für unsere Leistungen unrealistischen Budget, nicht zu antworten!

Für uns unrealistische Budgets, mit denen wir unsere Leistungen nicht mit unserem Qualitätsstandard (Qualität der Zutaten/Lebensmittel und Gesamtservice, ausreichend großes Team, …) umsetzen können, sind z.B. Budgets mit bis zu € 50 pro Person, Gesamtbudgets für Veranstaltungen ausserhalb Kärntens unter € 5.000 (exkl. Getränke).

 

Das Küchen- und Eventmanagementteam reist immer aus Kärnten an.

Das Serviceteam wird ausserhalb Kärntens über regionale Agenturen organisiert, um die Reisekosten zu minimieren!

Anfrage