Cake Pops

↩︎ zurück

Torten modellieren mit Petra Weiss

Beschreibung folgt!

 

In diesem Kurs zeige ich Ihnen, wie man wunderschöne Torten einfach selber machen kann, mit einer genauen Anleitung wie man wunderschöne Kunstwerke zaubert.

 

Am Ende des Kurses nimmt jeder natürlich seine wunderschönen Kunstwerke mit nach Hause.

 

Alle Materialien, Unterlagen, Werkzeuge und Utensilien (Ausstecher, Silikonformen...) stelle ich Ihnen zur Verfügung.

 

 

Dauer: ca. 4 - 5 Stunden

Kosten:  € 99.- inkl. MwSt.

 

Im Kursbeitrag enthalten: 

- Kursunterlagen

- Materialien

- Werkzeuge und Utensilien (für die Nutzung vor Ort)

- Leitungswasser

- Weitere Getränke gegen separate Bezahlung!

 

 

TERMINE und ANMELDUNG 

 

Dienstag, 00.00.000 Beginn 17:30 Uhr   ANMELDUNG

 

Weitere Termine folgen! 

 

 

Anmeldung per E-Mail: kochschule@partykoechin.at

 

Kursort:

Siete Fuegos 

Grill- und Kochschule von Yulia - die Partyköchin

St. Egydener Strasse 119

9536 Velden am Wörthersee 

Kursort auf Google Maps 

 

Fragen und Informationen:

Telefon +43 680 3050870

E-Mail: kochschule@partykoechin.at

 

Geschenkgutscheine in beliebiger Höhe ohne Terminvorgabe können direkt bei uns bestellt werden!

Torten-Spezialistin Petra Weiss

www.cakeboutique9020.com

Wild Grillkurs, Grillkurs für Jäger, Zerwirkkurs, Wie Wild grillen, Wildschwein vom Grill, Wildschwein grillen, Grillmeister, Grillmeisterin, Grillweltmeister, Grill Europameister, WEBER Grillkurs, Grillkurs Wien, Grillakademie Wien, Jägerschaft, Kärntner Jägerschaft, Georg Helmigk, Stefan Kulterer, kultigk, brotbackkurs, backkurs, christian ofner, backprofi, der backprofi, siete fuegos, brot backen, foccacia, torten backen, torten verzieren, kunstvolle toreten, sachertorte, petra weiss, cakeboutique, cake boutique, cake pops, cupcakes, cup cakes, cakepops, geburtstagstorte, hochzeitstorte, kindertorte, fondant, marzipan

© Yulia die Partyköchin      T +43 660 8169971     E office@partykoechin.at

Diese Website verwendet Cookies. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung für Details.

OK